Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 20 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana .5 bi Latte qb Maggiorana 200 g Riso Vialone Nano qb Sale Preparazione 200 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 1 n Cipolla 60 g Grana .5 l Latte 200 g Riso Vialone Nano qb Sale 1.5 kg Zucca Gialla Preparazione 1,5 kg di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 500 g Broccoli 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 50 g Grana 50 g Pancetta Di Maiale 250 g Patate qb Pepe 150 g Riso qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comCon questa ricetta, ringrazio una mia amica di marsciano Laura per avermela passata, è veramente ottima. INGREDIENTI: per 4 persone 150 gr di manzo tagliata a[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itSherried veggies and wild rice soup Dopo le feste la dieta è d'obbligo, punto. Se non la faccio non ho la coscienza a posto. Come sapete se avete[...]
Fonte: cook-alaska.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 600 g di brodo vegetale 450 g di asparagi coltivati 200 g di riso carnaroli 1/2 cipolla burro concentrato di pomodoro grana sale[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLa ricetta di oggi è un piatto che si realizza in meno di mezzora se si fa la cottura in pentola a pressione. E' una minestra di riso, farro e orzo con patate[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itMINESTRA DI RISO E CARCIOFI Ingredienti: 1 confezione di cuori di carciofi surgelati 300 g di riso 3 uova 2 l di brodo di verdura 60 g di burro 60 g di[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itUff che peccato, ancora pioggia di domenica, pare quasi la “maledizione del week end”… toccherà rimandare la passeggiata organizzata a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itAggiungiamo un’altra idea al tag “zuppe e vellutate”: la minestra di riso e zucchine. Un primo piatto delicato e morbido, a base di una[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone 120 g di riso (Roma) 100 g di lenticchie secche ammollate 3 pomodori maturi e sodi brodo di carne q.b 3 cucchiai di olio evo 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!! Questa ricetta ...è gia' scritta nel blog per cui faro' un copia[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it