Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 1 cu Erbe Aromatiche 1.5 hg Fave qb Olio Di Oliva 30 g Pecorino qb Pepe 2 hg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Piselli 250 gr » Riso 250 gr » Patate 2 » Cipolla 1 » Basilico 1 ciuffo » Parmigiano 2 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 7.5 dl Brodo Vegetale 200 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 100 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 1.5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 50 g Grana 3 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 500 g Broccoli 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 50 g Grana 50 g Pancetta Di Maiale 250 g Patate qb Pepe 150 g Riso qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno a tutti!!! ecco un'altra ricettina per il contest "le ricette della carestia" , anch'essa molto buona e molto amata dai miei genitori! mio padre[...]
Fonte: ladolcezzanelcuore.blogspot.itIngredienti per 4 persone 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio lt. 1,5 circa di brodo vegetale gr. 120 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itMinestra con riso, patate e spinaci Ingredienti: 400 g di spinaci freschi 200 g di riso 400 g patate 1 cipolla; pepe 1 spicchio d’aglio olio extravergine[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itMinestra con riso e funghi champignon Ingredienti: 800 g funghi champignon 200 g di riso 1 cipolla; pepe, olio extravergine di oliva brodo granulare con[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itRiso, patate e prezzemolo Ogni tanto una buona zuppa calda fa bene al corpo ed allo spirito. Era da diverso tempo che meditavo una minestra simile e, alla ine,[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itIngredienti per 4 persone 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio lt. 1,5 circa di brodo vegetale gr. 120 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itEcco un'altra ricetta che ho imparato ad apprezzare solo in età adulta. Dalle foto può sembrare una minestrina insignificante, ma vi assicuro che invece è[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itFa ancora molto freddo. Questo inverno che pare non voler finire mai e che si sta inesorabilmente infilando dentro le ossa, può essere combattuto solo a colpi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com