Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti per 4 persone 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio lt. 1,5 circa di brodo vegetale gr. 120 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio lt. 1,5 circa di brodo vegetale gr. 120 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itEcco un'altra ricetta che ho imparato ad apprezzare solo in età adulta. Dalle foto può sembrare una minestrina insignificante, ma vi assicuro che invece è[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it150 G Riso Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano 125 Cl Brodo 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale 1 Ciuffo Prezzemolo Scottare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso Parboiled Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano Prezzemolo Tritato 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 125 Cl Brodo Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Di Carne Varia 20 g Burro 3 cu Grana 20 g Lardo 20 g Pancetta Tesa qb Pepe qb Prezzemolo 160 g Riso .5 n Sedano Cuore .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Carote .5 n Cipolla 35 g Guanciale 300 g Insalata Indivia 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g Riso Originario qb Sale .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 200 G Riso Parboiled Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano Prezzemolo Tritato 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 125 Cl Brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 G Riso Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano 125 Cl Brodo 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 150 g di riso Acquerello 1,5 l di acqua 2 cucchiaini di preparato per brodo vegetale Dialcos prezzemolo pepe nero Tec Al 5 patate 150 g di sedano[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it