Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Buongiorno a tutti!!! ecco un'altra ricettina per il contest "le ricette della carestia" , anch'essa molto buona e molto amata dai miei genitori! mio padre[...]
Fonte: ladolcezzanelcuore.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 600 g di brodo vegetale 450 g di asparagi coltivati 200 g di riso carnaroli 1/2 cipolla burro concentrato di pomodoro grana sale[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMinestra con riso e funghi champignon Ingredienti: 800 g funghi champignon 200 g di riso 1 cipolla; pepe, olio extravergine di oliva brodo granulare con[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itAmo la primavera per i suoi colori, il clima e i profumi che la natura ci da. Amo andare per le campagne, raccogliere le erbette spontanee e i fiori di campo![...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 120 g di riso (Roma) 100 g di lenticchie secche ammollate 3 pomodori maturi e sodi brodo di carne q.b 3 cucchiai di olio evo 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 300 g Cernia 2 cu Olio Di Oliva qb Pepe 30 g Pinoli 2 n Pomodori Perini 200 g Riso 1 rm Rosmarino qb Sale 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.com100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso Parboiled Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano Prezzemolo Tritato 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 125 Cl Brodo Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Pesce San Pietro 150 G Riso 1 Pomodoro 1 Carota 1 Costa Sedano 1 Foglia Alloro 1 Pizzico Timo 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Alcuni Grani[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1.5 l Brodo Vegetale 20 g Burro 1 n Cipolla 2 cu Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta Di Maiale qb Pepe .5 bi Pomodoro Polpa 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Riso Parboiled Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano Prezzemolo Tritato 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 125 Cl Brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAppena comincia il freddo si ama molto mettere in tavola una buona,saporita e calda minestra. Un insieme di verdure dai colori e sapori diversi,un ottimo farro[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 600 g di brodo vegetale 450 g di asparagi coltivati 200 g di riso carnaroli 1/2 cipolla burro concentrato di pomodoro grana sale[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it