Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbuciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itGià lo scorso anno provai a preparare la mostarda, ma con scarsi risultati, al terzo giorno iniziarono a comparire piccole colonie di muffe sulla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMela cotogna o solo cotogna? Più conosciuta con il primo nome, questo antichissimo frutto autunnale fa parte di quegli alimenti dimenticati. Il cotogno,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo, 500g zucchero, 8 gocce di senape Tagliare a fettine sottili le mele, metterle in una capiente ciotola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itConserve estive : ecco il tema del l’Italia nel piatto per il mese di settembre. Nei campi, negli orti, nelle cucine e nelle dispense, fervono in questo[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIl cesto di Natale Ecco il titolo dell'uscita odierna de L'Italia nel piatto, la rubrica che si impegna farvi conoscere i piatti e le ricette tipiche di tutte[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it800 G Frutta Mista Leggermente Acerba (pere, Mele, Albicocche, Fichi, Prugne) 400 G Zucchero 10 Gocce Essenza Di Senape Tagliate la frutta a pezzettini,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Frutta Mista Leggermente Acerba (pere, Mele, Albicocche, Fichi, Prugne) 400 G Zucchero 40 G Senape Bianca In Polvere Sciolta Con Vino Bianco Caldo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmChe cos’è la mostarda ? Se sfogliamo le pagine del dizionario abbiamo una sorpresa, in quanto essa viene definita “condimento a base di farina di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com....Ma per trovare citata la ricetta della mostarda detta di Cremona , confezionata con frutta candita e senape, si deve fare riferimento ad un ricettario non[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com....Ma per trovare citata la ricetta della mostarda detta di Cremona , confezionata con frutta candita e senape, si deve fare riferimento ad un ricettario non[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo, 500g zucchero, 14 gocce di senape Tagliare le mele a fettine sottili con la mandolina, metterle in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it