Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 n Carota qb Farina 10 g Funghi Porcini Secchi .5 n Limoni 1 dl Olio Di Oliva 4 cu Passata Di Pomodoro qb Pepe 20 g Prezzemolo 10 fo Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE’ da tempo che volevo fare gli ossibuchi , li ho visti sul bancone del macellaio e li ho acquistati. Ero indecisa su come farli… alla milanese o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itAutore: germy Ingredienti: Per gli Ossibuchi No. 4 Ossibuchi di vitello 1/2 Cipolla tritata 1/2 Bicchiere vino bianco cm. 3 Concentrato di pomodoro in tubetto[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: germy Ingredienti: Per gli Ossibuchi No. 4 Ossibuchi di vitello 1/2 Cipolla tritata 1/2 Bicchiere vino bianco cm. 3 Concentrato di pomodoro in tubetto[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comL'ossobuco al pomodoro è un secondo saporito che si accompagna molto bene con la polenta o il purè. La ricetta più diffusa è quella degli ossibuchi alla[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itPer chi temeva che il freddo non sarebbe arrivato. La saggezza degli anziani afferma da sempre che se il giorno della Candelora, 2 febbraio, il sole illumina[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: Per gli ossibuchi: 4 ossibuchi di tacchino di circa 150 gr l'uno, 200 gr di polpa di pomodoro, 10 gr di olio extravergine d'oliva, 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comGennaio, periodo nel quale il cibo non la fa da padrone... almeno in casa mia! Ancora non ho smaltito del tutto i ricchi pasti Natalizi e non è solo questione[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it