Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti qb Aglio qb Brodo Di Carne Varia 80 g Burro 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 4 n Limoni qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale Grosso qb Verdure[...]
Fonte: donnamoderna.comIn una terra distante molti molti Km da casa mia, nel Parco Nazionale del Vesuvio, alle pendici del Monte Somma, vengono coltivati i pomodorini del Piennolo,[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itI buoni propositi di dieta falliscono miseramente a casa mia, oggi ossibuchi con il riso, poco riso però, così ho l'impressione di stare un pochino attenta...[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti: 12 ossibuchi di maiale (750g circa), 300g peperoni rossi a tocchetti, 1 cucchiaino di paprika, 1 rametto di rosmarino, 30g burro, olio, sale Far[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNon scappate!!!! non inorridite!!!! Questa ricetta l'ho scopiazzata da Simone Rugiati, ma come al solito non l'ho segnata, quindi sono partita dall'idea di[...]
Fonte: speziando.blogspot.itOSSIBUCHI DI TACCHINO CON PORCINI SALTATI E PESTO DI RUCOLA Ingredienti: 400g di ossibuchi di tacchino, 1 porcino, 100g di rucola, pinoli q.b., vino bianco[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 3 me Brodo Vegetale 50 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Patate qb Pepe qb Prezzemolo 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar