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Trovato 9 ricette
Ingredienti 2 n Carota qb Farina 10 g Funghi Porcini Secchi .5 n Limoni 1 dl Olio Di Oliva 4 cu Passata Di Pomodoro qb Pepe 20 g Prezzemolo 10 fo Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Arance 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 2 n Finocchio qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 n Porri 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE’ da tempo che volevo fare gli ossibuchi , li ho visti sul bancone del macellaio e li ho acquistati. Ero indecisa su come farli… alla milanese o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itL'ossobuco al pomodoro è un secondo saporito che si accompagna molto bene con la polenta o il purè. La ricetta più diffusa è quella degli ossibuchi alla[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itI buoni propositi di dieta falliscono miseramente a casa mia, oggi ossibuchi con il riso, poco riso però, così ho l'impressione di stare un pochino attenta.[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti: Per gli ossibuchi: 4 ossibuchi di tacchino di circa 150 gr l'uno, 200 gr di polpa di pomodoro, 10 gr di olio extravergine d'oliva, 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comGennaio, periodo nel quale il cibo non la fa da padrone... almeno in casa mia! Ancora non ho smaltito del tutto i ricchi pasti Natalizi e non è solo questione[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it