Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 100 g Calamaro 1 n Carote 2 n Cipolla Rossa 100 g Coniglio 150 g Cozza O Mitilo 6 n Gamberone 100 g Maiale qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comLa paella è probabilmente il piatto più famoso della cucina spagnola e deve il suo nome alla padella nella quale viene preparato. La ricetta tipica, originaria[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esComincio oggi una collaborazione con un mio lettore, nel frattempo risultato "paesano" e diventato amico, che vive negli USA. Vi avevo già postato una sua[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itUn piatto buonissimo ideale da mangiare in compagnia, magari proprio in occasione delle Feste di Natale: la paella con carne e pesce . Per la preparazione[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itCari amici bentrovati! Dopo la breve pausa di Ferragosto rieccomi con una nuova ricetta davvero speciale! Sto parlando della Paella de Mariscos , un piatto[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itPaella mare monti Con questa ricetta a mio modo omaggio uno dei piatti spagnoli più conosciuti al mondo, e come premesso lo faccio alla mia maniera. 300g di[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itE' uno dei piatti più conosciuti della cucina spagnola: la paella . Il nome deriva dal latino patella che sta ad indicare proprio la padella in cui viene[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itUn piatto buonissimo ideale da mangiare in compagnia, magari proprio in occasione delle Feste di Natale: la paella con carne e pesce . Per la preparazione[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itIo semplicemente la adoro! Mi piace, mi piace, mi piace! Tra le due versioni forse preferisco quella di solo pesce e senza aggiunta di alcun verdura. In questo[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itTipico piatto della tradizione spagnola, esiste in numerose varianti. La paella de marisco è originaria della zona di Valencia e dintorni. Tra tutte è quella[...]
Fonte: ilsoleincucina.blogspot.it1 Coniglio Spellato 1000 G Pesce Per Zuppa 50 Cl Brodo 40 G Riso 300 G Vitello 200 G Pisellini 100 G Fagiolini 100 G Salsiccia 12 Gamberi 2 Carciofi 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Ceci 1/2 Pollo 250 G Petto Di Vitello 250 G Spalla Di Montone 125 G Pancetta Affumicata 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano Bianco 500 G Cavolo Bianco 750[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmMie care e miei cari, la ricetta di oggi deve molto a una delle mie più care amiche che insieme al suo moroso, in una tiepida serata della scorsa primavera,[...]
Fonte: vogliedisapori.blogspot.itIngredienti per 4 persone 200 G Ceci 1/2 Pollo 250 G Petto Di Vitello 250 G Spalla Di Montone 125 G Pancetta Affumicata 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 1 Coniglio Spellato 1000 G Pesce Per Zuppa 50 Cl Brodo 40 G Riso 300 G Vitello 200 G Pisellini 100 G Fagiolini 100 G Salsiccia 12[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm