Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti » Pomodori 1 kg » Olio q.b. » Pane Toscano 5-6 fette » Peperoncino q.b. » Grana q.b. » Basilico q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pomodori 1 kg » Pane Toscano 2 fette » Aglio 4 spicchi » Olio q.b. » Dado Granulare 1 cucchiaio » Basilico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mozzarella Di Bufala 200 gr » Pane Toscano 300 gr » Aglio 2 spicchi » Pomodori 500 gr » Basilico q.b. » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 1 bi Olio Di Oliva Extravergine 700 g Pane Raffermo 1 kg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comD'inverno la sera a me piace mettere in tavola una buona minestra calda, invece durante le feste insieme a vari crostini ho servito come antipasto in piccole[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itEcco un' altra ricetta! Questo è un modo semplice e gustoso per utilizzare il pane del giorno prima. INGREDIENTI 1 pelata da 400 gr. 3 cucchiai di olio[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.itIngredienti 1 spicchio di aglio 1 scalogno 400g di salsa di pomodoro(fatta da me) 1 pane toscano da circa 1 kg Basilico q.b. Parmigiano q.b. Sale q.b. Pepe[...]
Fonte: ziopoppy.blogspot.itINGREDIENTI: 1 kg di pomodori rossi 1/4 carota 1/4 cipolla 1/2 gambo di sedano qualche foglia di basilico 2-3 fette di pane toscano concentrato di pomodoro[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itQuesta ricetta viene dal libro del grande Pellegrino Artusi autore di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene Occorrente: · 400 gr di pane toscano[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itNon l'avevo mai fatta,la vedevo in giro nei vari blog ed ero curiosissima di farla, l'ultima volta che l'ho vista ho deciso....l'avrei fatta!!Ed è stato un[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itD'inverno la sera a me piace mettere in tavola una buona minestra calda, invece durante le feste insieme a vari crostini ho servito come antipasto in piccole[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa pappa al pomodoro è un piatto tipico toscano di lontanissime origini ed ho voluto renderle omaggio con una mia personale rivisitazione. Qualcuno forse[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itHo messo ad ammorbidre del pane raffermo con latte di soia...Poi ho fatto rosolare una testina di aglio con mezza cipolla e un pizzico di peperoncino... poi ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itOgni volta che mi avanza pane duro mi piace fare la pappa al pomodoro che è semrpe buona ma ogni votla la faccio un pò diversa ..stavolta ho fatto rosolare[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.it