Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 cu Mandorle Pelate 6 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta All'uovo 2 cu Pecorino 2 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Panna Da Cucina 300 g Pasta All'uovo 3 n Pasta Sfoglia qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g Trota[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Burro 200 g Noci Gherigli 650 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo 500 g Ricotta Vaccina qb Sale Preparazione 650 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 50 g Burro .5 bi Latte 100 g Panna Da Cucina 4 hg Pasta All'uovo 1 cu Pepe Verde 1 cu Pinoli 1 n Porri qb Sale 4 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Carni Miste 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 60 g Grana 2 cu Latte qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 n Asparagi (cimette) 1 mz Basilico Fresco qb Fave 4 n Fiori Di Zucca 40 g Grana qb Olio Extravergine Di Oliva 100 g Panna Acida 600[...]
Fonte: donnamoderna.comI lavori a casa continuano e lo stress aumenta! Ovvio, i tempi previsti non saranno rispettati e io è dal 3 aprile che brancolo fra scatoloni e mobili spostati[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 450 gr di pappardelle 2 grossi peperoni gialli 3 spicchi d'aglio sale 70 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 bustina di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itTra le meraviglie che la primavera (per quanto capricciosa) ci offre, nella mia zona, ci sono ormai sul mercato i Cipollotti di Certaldo . Il cipollotto di[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itVincenzo Campi, I mangiatori di ricotta , Lione, Musée des Beaux-Arts In questo periodo, come si può vedere anche dalla ricetta precedente, utilizzo molto la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAlla fine della scorsa estate, durante una bella passeggiata nei boschi, abbiamo raccolto dei favolosi funghi porcini, turgidi, freschi, appena spuntati. Erano[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itSembra che gli agenti atmosferici non abbiano letto l'almanacco di questi giorni e non abbiano preso coscienza del fatto che sarebbe iniziata la primavera.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it