Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comNon trovate invitante questa fumante pirofila di pasta con un condimento allegro e leggero? Ottima idea per colorare la tavola del pranzo di Pasqua, ad[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer dare il benvenuto al 2014, un piatto davvero speciale!!! Infatti è il primo piatto del mio pranzo di Natale (qui tutti i piatti e le ricette) !!! Un piatto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti: (per 4 persone) 500g. di Pappardelle Fresche all'Uovo 650g. di tritato di maiale 400g. di funghi misti 200g. di piselli 100g. di olive nere di[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti 1 n Anatra 3 dl Brodo Di Carne Varia 35 g Burro .5 n Carote .5 n Cipolla 300 g Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Parmigiano qb Pepe 300[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 4 persone Per le pappardelle: Farina 0 200 g Cacao 30 g Semola 50 g Uova 4 Per spolverizzare: Semola q.b. Per la marinatura: Vino rosso 1/2 dl[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Per le pappardelle: Farina 0 200 g Cacao 30 g Semola 50 g Uova 4 Per spolverizzare: Semola q.b. Per la marinatura: Vino rosso 1/2 dl[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar