Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itUn sabato come tanti... ...tra finestre da pulire, pavimenti da lavare e giochini del "Teppistello" da sistemare... Insomma, il classico sabato[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g polpa di manzo a straccetti piccoli, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cippola tritata, 40g carota tritata, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 5 uova, 5 00g polpa di cinghiale tagliuzzata finemente, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cipolla tritata, 50g peperone giallo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 2 n Cipollotti 400 g Fave 2 dl Panna Liquida 30 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero 120 g Prosciutto Cotto Affumicato qb[...]
Fonte: donnamoderna.com250 G Pasta Tipo Pappardelle 200 G Ricotta 100 G Pancetta Affumicata 2 Peperoni Gialli 1 Cipolla Rosmarino Timo Maggiorana 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Pasta Tipo Pappardelle 200 G Ricotta 100 G Pancetta Affumicata 2 Peperoni Gialli 1 Cipolla Rosmarino Timo Maggiorana 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmNon ho ancora esaurito la farina di castagne! Oggi ho mangiato le pappardelle, perché il G. voleva assaggiarle...lui che è sempre un pochino diffidente sulle[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comAncora dai recessi della memoria di casa mia Oggi sono stata ispirata dal colore verde e violaceo del mazzo di asparagi ricevuti in regalo da Aldino! Un mazzo[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com