Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 300 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 ml Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 100 g Cotechino Cotto 200 g Farina 40 g Grana qb Limone Scorza 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale qb Scalogno 30 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 l Brodo Vegetale 6 n Carciofi 1 cu Farina 60 g Farina Di Grano Saraceno 1.2 dl Latte 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 4[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itLa pasta e zucca è un ottimo primo piatto autunnale e casareccio, particolare con un gusto zuccherino per questo viene spesso speziato con aromi come[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itUn piattino venuto fuori..guardando in frigo cosa consumare..e ne è uscito fuori qualcosa di.. non buono...ma di piu'...almeno per noi!! INGREDIENTI x 5[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO Ingredienti per 4 persone: 359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIo ci provo a riprendere a postare....sperando di farcela... iniziando con questa bonta'.. provatele ...poi mi direte...quell'insieme di uva passa,pinoli e[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400g di pappardelle 200g di funghi Porcini 200g di funghi Champignon 200g di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 mazzo[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 300 gr. di farina Pivetti amor di Farina • 3 uova bio • 1 cucchiaino e 1/2 di fiori di lavanda essiccati per uso[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa nduja è un salame calabrese a volte molto piccante, è preparato con le parti grasse del suino conservate dentro un budello. Si usa sulle bruschette, come[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.it