Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
» Farina 500 gr » Uova 5 » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Cipolle 150 gr » Carota 1 » Sedano 1 costa » Lardo 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per due persone: 160 gr di pappardelle 6 gamberoni 3 arance piccole Grani di pepe misto 1 kg di sale grosso 90 gr di pesto ai pistacchi Cascina San[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di pappardelle 1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr) 150 gr di salsiccia 1/2 cipolla 1 bustina di zafferano olio evo[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itquante volte ci è avanzato del polpettone e poi non ci va più di mangiarlo, allora cosa facciamo? mica lo possiamo buttare........ non sia mai, io non butto[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itHo impastato 200gr. di farina di semola rimacinata con 50gr. di farina 00.. circa 100ml di acqua salata... gio lasciato riposare l'impasto , poi ho steso[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPiù sotto la ricetta in italiano V-ati dat seama de mult cred, ca-mi place carnea de iepure :). Si mai am cateva retete bune, asta nu-i ultima! Noi am avut[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itL'estate appena passata, approfittando del periodo di ferie, un giorno sono andata al mercato contadino che si teneva a Serramonacesca , un delizioso paese[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 250 gr. di pappardelle all'uovo Filotea 200 gr. di porcini freschi 200 gr. di champignon 30 gr. di porcini secchi 2 cucchiai di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 250 gr. di pappardelle all'uovo Filotea 200 gr. di porcini freschi 200 gr. di champignon 30 gr. di porcini secchi 2 cucchiai di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCiao a tutti, oggi vi parlerò di un vino. In particolare del L'Atto delle cantine del Notaio . L' ho voluto abbinare con un primo e per l'esattezza, con le[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itBene...recuperiamo avanzi di funghi in umido e integriamo con un ragù di salsiccia, per utilizzare quella rimanenza di pappardelle che stazionano in freezer...[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com