Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 300 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 ml Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 40 g Farina 400 g Funghi Finferli (galletti) .5 dl Latte qb Noce Moscata 70 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n Porri 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 300g pappardelle di pasta fresca, 380g zucca a dadini, 100g prosciutto cotto affumicato affettato e tagliuzzato, 150g germogli di soia, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti: 500 g di zucca, 250 g di pappardelle all’uovo secche, 200 g di mascarpone, 3 foglie di salvia, noce moscata, 40 g di parmigiano grattugiato,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 250 gr. di pappardelle all'uovo Filotea 200 gr. di porcini freschi 200 gr. di champignon 30 gr. di porcini secchi 2 cucchiai di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 250 gr. di pappardelle all'uovo Filotea 200 gr. di porcini freschi 200 gr. di champignon 30 gr. di porcini secchi 2 cucchiai di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g polpa di manzo a straccetti piccoli, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cippola tritata, 40g carota tritata, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 5 uova, 5 00g polpa di cinghiale tagliuzzata finemente, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cipolla tritata, 50g peperone giallo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it350 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 600 G Asparagi 100 G Prosciutto Cotto A Dadini 100 G Panna 3 Uova 60 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Noce Moscata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Pappardelle 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 80 G Burro 2 Uova Noce Moscata Sale Pepe Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 600 G Asparagi 100 G Prosciutto Cotto A Dadini 100 G Panna 3 Uova 60 G Formaggio Grana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm