Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 n Carote .5 n Cipolla Bionda .5 n Coniglio 2 n Fegatini Di Pollo 20 g Funghi Secchi 30 g Grana 4 n Noci Gherigli 30 g Pancetta Di Maiale 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE in rosso Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche)[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itLe pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itCiao, ieri mi sono buttata nelle pappardelle con i gamberi (fatte da me e con la complicità della mia dolce metà) ! Mmmm... che bontà! Non c'è voluto molto, mi[...]
Fonte: lisascreationss.blogspot.itCiao,oggi voglio presentarvi una ricetta che sono sicura tutte conoscerete:le pappardelle con i funghi porcini. Io ho usato due porcini e di questi[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itIngredienti: (per 4 persone) 500g. di Pappardelle Fresche all'Uovo 650g. di tritato di maiale 400g. di funghi misti 200g. di piselli 100g. di olive nere di[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti per 4 persone 500 g di pappardelle all’uovo 2 petti di pollo 200 g di panna 2 tuorli d’uovo polvere d’aglio olio d’oliva[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itPAPPARDELLE INTEGRALI AL RAGU' VEGETARIANO Ingredienti per 5 - 6 porzioni: 500 gr. di "Pappardelle"integrali (Garofalo) 1/2 porro (la parte tenera) 2-3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl piatto di oggi trae le sue origini dalla Toscana, precisamente dalla Maremma grossetana, ma può considerarsi, a buon diritto, uno dei piatti della[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIo ci provo a riprendere a postare....sperando di farcela... iniziando con questa bonta'.. provatele ...poi mi direte...quell'insieme di uva passa,pinoli e[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itPiatti Ceramiche De Simone L'autunno è la stagione dei funghi e girando per i boschi, in special modo in quelli di castagne, si possono trovare queste squisite[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.it