Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti qb Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Coste qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb Sale 4 n Scampi 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti 250 g Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Carote 1 n Cipolla 20 g Funghi Secchi qb Marsala qb Olio Di Oliva 2.8 hg Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.com