Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 60 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comricetta di barbara zattoni: pappardelle di cavolo nero con cavolo nero olio,aglio, peperoncino e bottarga.
Ingredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Acciughe O Alici 2 sp Aglio 30 g Capperi 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n Peperoncino 50[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 30 g Mandorle 300 g Melanzane qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 350 g Peperoni Gialli 50 g Pomodori Secchi qb Sale qb Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 100 g Ceci Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 2 n Pomodori Maturi 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itUn piattino venuto fuori..guardando in frigo cosa consumare..e ne è uscito fuori qualcosa di.. non buono...ma di piu'...almeno per noi!! INGREDIENTI x 5[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIl classico piatto mare e monti ma con profumi mediterranei velatamente ammalianti. Pomodorini, peperoncino e polvere di arancia concorrono a regalare al[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itLe ultime norme salutistiche-alimentari, suggerite un po' ovunque, suggeriscono che sarebbe meglio evitare di mangiare carboidrati la sera. Quindi niente pasta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it