Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 50 g Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo 150 g Pollo Petto 150 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 15 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 40 g Parmigiano 280 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle fresche all'uovo mezzo litro di latte 2,5 dl di vino bianco secco 4 filetti di sogliola 200 g di gamberetti[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.it....E perchè a ma non mi va di buttare via il cibo, ecco una ricetta per riciclare gli avanzi. In questo caso mi era avanzato un pezzo dell' arrosto di vitello[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 40 g Farina 200 g Gamberetto 2 cu Grana .5 l Latte 1 ft Limoni 100 g Panna Fresca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 100 g Piselli Surgelati qb Sale 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.com250 G Pasta Tipo Pappardelle 300 G Carne Tritata (scanello) 70 G Burro 1 Foglia Alloro 1 Carota 1 Gambo Sedano 1 Cipolla 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 40 g Burro 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 300 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 250 G Pasta Tipo Pappardelle 300 G Carne Tritata (scanello) 70 G Burro 1 Foglia Alloro 1 Carota 1 Gambo Sedano 1 Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm