Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uova 4 » Farina 350 gr » Farina Di Castagne 150 gr » Sale q.b » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pappardelle 480 gr » Maiale 400 gr di coppa » Brodo Vegetale 1 bicchiere » Vino Rosso 1 bicchiere » Cipolla Rossa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 50 g Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo 150 g Pollo Petto 150 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 15 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 40 g Parmigiano 280 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 2 n Carote 2 n Cipolla 500 g Farina .5 n Lepre qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itLe pappardelle al cinghiale sono squisite, le ho assagiate la prima volta in Toscana e me ne sono subito innamorata. Ho quindi chiesto al cameriere alcune[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itTovaglia GreenGate Oggi vi presento un primo piatto con i funghi, a cui ho abbinato gamberi e carote Il . pioppino è uno dei funghi più conosciuti e il suo[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche Carote Prezzemolo Cipolla Sedano Alcune Foglie Alloro Rosmarino Aglio Scorza Di Limone Porro Carne Di Cinghiale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm