Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti qb Biscotto Savoiardo qb Marrons Glaces 275 g Panna Liquida qb Panna Montata 2 n Tuorlo qb Violette 150 g Cioccolato Fondente qb Cacao Amaro In[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Essenza Di Mandorle 10 n Fragole 100 g Fragoline Di Bosco 3 cu Liquore Di Fragola 80 g Mandorle 1 cu Mandorle A Lamelle 300 g Panna Da Montare[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Albicocche 1 n Limone Scorza 1 n Limone Succo Fresco 2 cu Liquore Al Ribes qb Menta Fresca 1.5 dl Panna Da Cucina 2 n Uova 1 ci Vaniglia[...]
Fonte: donnamoderna.comNon è facile beccare un dessert che piaccia a tutti! ...certo che se prepari la crema pasticcera.....almeno 2/3 degli invitati li colpisci sicuro! Ed ecco[...]
Fonte: senzalattesenzauova.blogspot.itC’è qualcosa di nuovo oggi nel sole,anzi d’antico; io vivo altrove , e sento che sono intorno nate le viole....Una romantica rima del Pascoli, tra[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itCome ogni Città, anche la mia ha il suo dolcetto che la rappresenta e che ne fa il suo orgoglio a livello nazionale e non solo. Sto parlando naturalmente di un[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itIl termine “parfait” è francese che significa perfetto. Nell’ espressione culinaria viene ad indicare un dessert. Si tratta, precisamente, di[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itIl termine “parfait” è francese che significa perfetto. Nell’ espressione culinaria viene ad indicare un dessert. Si tratta, precisamente, di[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itPer ogni compleanno in famiglia, ci tengo a preparare io il dolce per il festeggiato o la festeggiata. Raramente succede che non sia possibile per me[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itLa pâte à bombe è una base di pasticceria con cui si realizzano parfait, semifreddi e mousse ed è una alternativa alla meringa italiana. Infatti nelle due[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itAdoro le pesche, forse sono uno dei frutti stagionali che aspetto con più impazienza. Preferisco quelle col pelo alle nettarine ma mi rendo conto che è[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl dolce che vi presento oggi, fa parte dei classici della cucina siciliana; naturalmente ci sono tante varianti, diverse nelle proporzioni degli ingredienti:[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSemifreddo al Cioccolato con Nocciole Tostate .... cosa volere di più? Questo parfait, tratto dal libro The chocolate addict's baking Book di Sabine Venier, è[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it3 Uova 150 G Zucchero 50 Cl Panna Da Montare 200 G Mandorle Senza Pellicina Olio Di Semi Friggere le mandorle in un po' di olio di semi, frullarle e farle[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 4 Pesche Grandi Mature 3 Cucchiai Brandy 80 G Zucchero A Velo 80 G Zucchero Semolato 2 Albumi D'uovo 30 Cl Panna Montata Per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm