Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti » Uova 3 » Zucchero Vanigliato 160 gr » Panna 300 ml » Mandorle 120 gr » Sale 1 pizzico » Zucchero A Velo 60[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la base » Panna 400 ml » Ananas 4 fette » Pistacchi 70 gr » Mandorle 15 gr » Zucchero 115 gr » Uova 8[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Albume 2 n Arance qb Caramello qb Cioccolato Bianco qb Limone Succo Fresco 4 dl Panna Fresca 40 g Pistacchi Freschi 100 g Torrone 8 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Lavanda 100 g Noci 400 ml Panna Montata 175 g Zucchero Semolato Preparazione Tritate grossolanamente 100 gr di noci sgusciate. Fate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 567 g Ananas Sciroppata 10 g Gelatina In Fogli .5 l Latte Mango Sciroppato qb Menta Fresca 6.5 dl Panna Montata 1 cu Pistacchi Freschi 3 n Uova 50[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Limoni 1 cu Liquore Alla Pesca 2.5 dl Panna Da Montare 1 n Pesca Bianca 1 n Pesca Gialla 100 g Ricotta Di Pecora 2 n Uova .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comInnanzitutto buona settimana a tutte e tutti voi! Spero abbiate passato un buon weekend perchè oggi si ricomincia ;) Per ricominciare con il piede giusto ;)[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itEra da un po' che andavo alla ricerca di una ricetta ad hoc per fare un parfait con i fiocchi....ma tutte quelle che leggevo non mi convincevano. Molte di[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti: 250 gr di lamponi 110 gr di zucchero semolato 3 albumi (io li avevo surgelati) 250 ml panna da montare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itQuella che presento oggi è un’altra delle ricette per l’azienda agricola SiGi di Macerata, questa volta con una confettura di peperoncini ,[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itQuando, al ristorante, ho voglia di concludere una cena in dolcezza, la mia scelta cade sempre sul semifreddo alle mandorle. Quello che vi propongo oggi non è[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itIl dolce che v presento oggi fa parte dei classici della cucina siciliana; naturalmente ci sono tante varianti diverse nelle proporzioni degli ingredienti:[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSi sta avvicinando il Natale, manca poco oramai. E io mi sono ritrovata un paio di torroni non consumati nella credenza dove 'nascondo' i dolci a quel goloso[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl “parfait” (la parola significa “perfetto”) è un semifreddo. Per realizzarlo si usa una base neutra aromatizzata con vari[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itBuon lunedì!! E oggi, visto che è uno dei giorni più caldi di quest'estate che, a dire il vero, ci ha risparmiati in calura :-) rispetto allo scorso anno, vi[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it