Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 54 ricette
Ingredienti 1 cu Farina 60 g Grana 1 n Limoni qb Noce Moscata 100 g Pane Grattugiato qb Sale 2 n Uova 2 l Brodo Di Carne Varia 25 g Burro Preparazione 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 25 g Burro qb Noce Moscata 140 g Pane Grattugiato 100 g Parmigiano 3 n Uova Preparazione 100 g di parmigiano raggiano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Punta Di Petto Di Manzo 800 gr » Ginocchio Di Manzo 2 ossa » Gallina 1 quartino » Sedano 1 » Carota 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pangrattato 300 gr » Grana 300 gr » Farina 100 gr » Uova 7 » Brodo 1,5 lt » Noce Moscata q.b » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i passatelli » Pangrattato 50 gr » Parmigiano 150 gr » Farina 1 cucchiaio » Limone 1 » Noce Moscata Q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1.25 l Brodo Di Pollo 20 g Burro 1 cu Farina 3 cu Grana 4 cu Pane Grattugiato qb Paprika Dolce In Polvere 1 ci Pomodoro Concentrato (sostanza[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 100 g Formaggi Misti 1 n Limoni 70 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 70 g Pane Grattugiato 2 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPassatelli asciutti con pomodorini, olive e pecorino Voglia di primaveraaaaa!!! Voglia di sapori italianiiii!!! E allora, perchè non un primo profumatissimo e[...]
Fonte: ilsensodelgustoperap.blogspot.itIeri ha nevicato...non è una gran novità...questa volta però ne è venuta così tanta che la scuola di Edo è rimasta chiusa (Edo non si è disperato, credetemi!)[...]
Fonte: ilsensodelgustoperap.blogspot.itLa prima volta che ho mangiato i passatelli, tanti anni fa, ero in vacanza a Rimini. Era una sera d'estate, un caldo infernale, e a cena venne servito il brodo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUna ricetta fatta qualche giorno fa quando ancora le temperature permettevano di mangiare il brodo di carne. Già stamattina però le previsioni del tempo non[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itSono poche ore che siamo rientrati da FERRARA e vorrei già ripartire... Troppi mesi lontana dalla Mia Città.... Una distanza autoimpostami per la Paura con la[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itAllora, e' dall'anno scorso che penso di pubblicare questa ricetta, ma per un motivo o per l'altro non ci sono mai riuscita!!!O non c'era la carne buona per il[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comi passatelli sono tipici dell'Emilia Romagna e credo che la maggior parte delle rezdore o azdore a dir si voglia preparino l'impasto senza pesare niente,[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.it