Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
i passatelli sono tipici dell'Emilia Romagna e credo che la maggior parte delle rezdore o azdore a dir si voglia preparino l'impasto senza pesare niente,[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itanche se dalle temperature non sembra, almeno qui da me, siamo in inverno e d'inverno adoro i brodi caldi e fumanti, le zuppe, le vellutate. per una[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itVi propongo un piatto tipico romagnolo, i Passatelli con le Vongole . Per la realizzazione di questa ricetta mi sono ispirata a questo video trovato su[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itTra i tanti piatti tipici dell'Emilia Romagna, i Passatelli in Brodo sono tra i più caratteristici ed originali, una squisitezza che vale la pena imparare a[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itEccomi qui a partecipare all'iniziativa di Babi e Renata "Cibo e Regioni - Idee dall'Italia che cucina", la trovo un'idea molto interessante, consiste nel[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci tutti pronti a cucinare per la rubrica Quanti modi di fare e rifare , oggi siamo a Parma, qui vicino, nella cucina di Susanna a cucinare un piatto della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccomi qui a partecipare all'iniziativa di Babi e Renata "Cibo e Regioni - Idee dall'Italia che cucina", la trovo un'idea molto interessante, consiste nel[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi 3 Uova 120 Cl Brodo Di Carne 2 Gambi Prezzemolo Sale Sbattete in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRieccomi qua!!! Oggi ho deciso di fare di nuovo i passatelli ma con un condimento diverso, perchè comevoi ben sapete ( e se non lo sapete ve lo dico io;)) i[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti per 4 persone 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi 3 Uova 120 Cl Brodo Di Carne 2 Gambi Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRieccomi qua!!! Oggi ho deciso di fare di nuovo i passatelli ma con un condimento diverso, perchè comevoi ben sapete ( e se non lo sapete ve lo dico io;)) i[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com