Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
I passatelli sono una tipica ricetta povera emiliana: nati per la preparazione in brodo e per ritualizzare gli avanzi di pane, soprattutto negli ultimi anni[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comVi propongo un piatto tipico romagnolo, i Passatelli con le Vongole . Per la realizzazione di questa ricetta mi sono ispirata a questo video trovato su[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itVoglio dedicare questo post a tutte le mie clienti che oggi hanno comperato il pane e il parmigiano grattugiato e che domani preparano i passatelli. In realtà[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itI passatelli erano un piatto molto amato a casa mia. Un piatto di recupero ma anche ricco per la presenza del Parmigiano. Un piatto profumato dalla noce[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 500 g Ceci In Scatola 50 g Farina .5 n Limoni qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comRieccomi qua!!! Oggi ho deciso di fare di nuovo i passatelli ma con un condimento diverso, perchè comevoi ben sapete ( e se non lo sapete ve lo dico io;)) i[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comCiao a tutti, oggi ho deciso di preparare per il pranzo della domenica I PASSATELLI , tipico piatto emiliano, l'impasto è veramente semplice, anche se meno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti per 8 persone Per I Passatelli: 250 G Mollica Di Pancarré 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G Farina 1 Grattatina Noce Moscata 1/2 Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRieccomi qua!!! Oggi ho deciso di fare di nuovo i passatelli ma con un condimento diverso, perchè comevoi ben sapete ( e se non lo sapete ve lo dico io;)) i[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comCiao a tutti, oggi ho deciso di preparare per il pranzo della domenica I PASSATELLI , tipico piatto emiliano, l'impasto è veramente semplice, anche se meno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com