Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
La Pasta con Sugo alla Genovese è un primo piatto che appartiene alla tradizione campana insieme alla pasta condita con classico ragù. In questo ragù la regina[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itPer preparare questo sugo servono i peperoni spellati. Per spellarli ci sono vari metodi, io li arrostisco mettendoli sotto il grill del fornetto. Faccio così:[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itLa Pasta con Sugo alla Genovese è un primo piatto che appartiene alla tradizione campana insieme alla pasta condita con classico ragù. In questo ragù la regina[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti: pennette 400g peperoni pomodori maturi 400g 1 cipolla olio d'oliva olive nere snocciolate 2 cucchiai capperi 1 cucchiaio acciughe sotto'olio 4[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itUna ricettina, veloce, semplice e leggera. Adatta a una serata tra amici, magari come spaghettata di mezzanotte. Ingredienti per 4 persone 320 g di pasta 4-5[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itMi hanno regalato della cotenna di maiale, dopo averla usata per la pasta e fagioli, ho provato questa ricetta contadina di molto regioni italiane, soprattutto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pasta, in particolare Manfredi, Mafalde, Mafaldine o Reginette, condita con sugo di pomodoro e ricotta è un tipico primo piatto partenopeo di Carnevale in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta ricetta nasce dall'idea di riutilizzare un avanzo di zuppa fiorentina di patate . Le dosi sono solo indicative. INGREDIENTI (4 persone) 250 gr zuppa[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itUna ricettina, veloce, semplice e leggera. Adatta a una serata tra amici, magari come spaghettata di mezzanotte. Ingredienti per 4 persone 320 g di pasta 4-5[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it