Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
PASTA FRESCA ALL'UOVO E ZUCCA Ingredienti per 5-7 porzioni: 500 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 uova intere medie; 200 gr. di polpa di zucca frullata.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itVenerdì sera, tutto pronto per una cenetta in due: pasta fresca preparata a mano, salto nel mercato per prendere il pesce, ricette calcolate e immaginate e poi[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itFare la pasta fresca mi piace, mi rilassa e mi dà soddisfazione, anche perché è molto più semplice di quanto si pensi. Non la faccio spesso, più che altro la[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itEra da molto tempo che meditavo di fare la pasta fresca, è che purtroppo io e il mattarello non andiamo d'accordo, soprattutto dopo una sfida persa coi ravioli[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itContrariamente a quello che si pensa le informazioni più antiche riguardo alla pasta fatta in casa fanno cenno alla Sicilia già da epoca romana,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itGarganelli con zucchini gamberi e zafferano Ho già parlato dei garganelli , una pasta fresca di origine romagnola ; antenato del maccherone Oggi pero' ti[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itPASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itVolevo fare il NERO DI SEPPIA !!!!!!!!! quindi ho comprato una bella seppia facendo la fatidica domanda al pescivendolo:"- ce l'ha il nero, vero???? " e lui ,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAttorno alla tavola, di fronte ad un buon piatto di pasta, si sono incrociati grandi menti, politici, scrittori, poeti, si perché un piatto di pasta[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.com