Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti qb Burro 20 n Noci Gherigli 450 g Pasta All'uovo qb Ricotta Vaccina Tartufo Nero Preparazione Lessate 450 g di pappardelle fresche, conditele con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 450 g Pasta All'uovo qb Peperoncino 300 g Pomodoro Polpa 400 g Scorfano Filetto 1 dl Vino Bianco Preparazione Cuocete per 15 minuti 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 600 gr all'uovo » Zucca 250 gr » Grana 80 gr » Amaretti 4 » Aceto Balsamico 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itStrozzapreti freschi al gorgonzola e cuori di carciofo con soffritto di pancetta dolce decorati con pomodorino basilico e scaglie di parmigiano.
1 kg semola di grano duro 390 gr acqua Impastare la farina con l'acqua fino ad avere tante briciole ( avviare l'impastatrice con la frusta K e solo la farina,[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itIngredienti: 500gr circa di carne di cinghiale 1/2 litro circa di vino (io avevo del vino rosso e ho usato quello) 1 carota piccola 1/2 cipolla sedano q.b.[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itCiao a tutti! Come ho scritto nel post precedente, ho ancora qualche ricettina estiva da postare, quindi, ecco qui la prima : si tratta di un primo piatto[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.it500 gr di pasta fresca( io maccheroni) sugo di pomodoro ( io pomodoro fresco) q.b.(circa 1 litro) 1 melanzana grana grattugiato q.b. sale, (olio per ungere le[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itQuest'impasto per pasta fresca può essere usato per creare vari formati : tagliatelle, cavatelli, tortellini, sfoglia per lasagne, ravioli. E' una semplice[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itPuntata Pronto in Tavola : 05 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di pasta fresca 1 mazzo di cicoria 6 filetti di alici sott'olio 2[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di farina di semola di grano duro rimacinata, 350 ml circa di acqua tiepida, sale. PROCEDIMENTO: Versate la farina con una presa di sale in[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itLa pasta fresca a me fa impazzire. Sa di casa, di caminetto, di amore, di convivialità e anche sinonimo di creatività. Infatti, possiamo creare varianti[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itE se avanzano gli albumi? Detto fatto! Aggiungiamo un po' di farina e il gioco è fatto. Ingredienti La farina deve essere il doppio del peso degli albumi 100 g[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itOggi la rubrica L'Italia nel piatto propone ricette con le erbe spontanee e le piante aromatiche che crescono nelle varie regioni d'Italia. Ho pensato di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it