Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itVenerdì sera, tutto pronto per una cenetta in due: pasta fresca preparata a mano, salto nel mercato per prendere il pesce, ricette calcolate e immaginate e poi[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itFare la pasta fresca mi piace, mi rilassa e mi dà soddisfazione, anche perché è molto più semplice di quanto si pensi. Non la faccio spesso, più che altro la[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itCiao a tutti! Come ho scritto nel post precedente, ho ancora qualche ricettina estiva da postare, quindi, ecco qui la prima : si tratta di un primo piatto[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itPASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi proviamo a sperimentare la pasta all'uovo, in questo caso ripiena con funghi e ricotta, che possiamo poi condire a piacere...et voilà!!!! INGREDIENTI per[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.it......Visto che sembra tornato l'inverno ho deciso di provare a fare la pasta in casa, devo dire che per essere la prima volta non mi è uscita mala, io l'ho[...]
Fonte: casadimony.blogspot.it500 gr di pasta fresca( io maccheroni) sugo di pomodoro ( io pomodoro fresco) q.b.(circa 1 litro) 1 melanzana grana grattugiato q.b. sale, (olio per ungere le[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itLezione n° 22 Impasto per la sfoglia:500 gr. di farina, 5 uova (oppure 2 uova + 120 gr. di acqua tiepida)*. Preparare la sfoglia impastando gli[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAgosto sta finendo per lasciare spazio al fresco settembre, ma i suoi profumi sono nell'aria ed oggi il calendario del Cibo Italiano profuma d'estate è la GN[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it150 G Farina 2 Uova 1 Calamaro Di 200 G 2 Pomodori 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Peperoncino Acqua Prezzemolo Sale Preparare la pasta.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com