Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Uova e Farina Fare la pasta in casa è storia antica , come antica è la tradizione che vede la donna davanti alla spianatoia con grembiulone, mani impastate,[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta fresca è una passione che ho da sempre, negli anni passati gli impegni di lavoro mi hanno lasciato poco tempo per coltivarla, ma adesso sono in netto[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itContrariamente a quello che si pensa le informazioni più antiche riguardo alla pasta fatta in casa fanno cenno alla Sicilia già da epoca romana,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itStamattina mi sono alzata con l'idea fissa di fare le tagliatelle all'uovo, così dopo aver fatto le solite pulizie in casa, armata di farina e uova e macchina[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itPasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che come abbiamo gia detto arrivò in Sicilia e in Europa[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itQuest'impasto per pasta fresca può essere usato per creare vari formati : tagliatelle, cavatelli, tortellini, sfoglia per lasagne, ravioli. E' una semplice[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itCiao a tutti! Oggi ci facciamo in casa tortelli, ravioli, anolini,ecc (come dice qualcuno "Voi in Emilia li chiamate ogni 10 km con un nome diverso")...Senza[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it