Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
E’ un po’ che penso ad alcune ricette di casa mia. Cose mai più preparate, ma presenti nel ricordo dei sapori e dei momenti vissuti. Mi sono[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti: 4 peperoni rossi medi e panciuti (500g), 4 fette di fontina (80g), 500g patate, 20g burro, 60g Grana di Capra, 1 uovo, 1 cucchiaino di origano[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itClassici. Semplici. Rassicuranti. E’ evidente che non sto certo parlando di uomini ..;-) Sono loro. I peperoni. Ripieni. Di riso. Lo so, lo so che siete[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itDi solito i peperoni al forno..ripieni... li faccio con il macinato "il burbero"...non ama molto il riso...a diff erenza di me e mia figlia che mangeremmo[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSembrano dosi per una bambola, in realtà, come contorno per due persone, sono più che sufficienti. Ingredienti 1 peperone giallo carnoso 30 g di riso 2[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comSembrano dosi per una bambola, in realtà, come contorno per due persone, sono più che sufficienti. Ingredienti 1 peperone giallo carnoso 30 g di riso 2[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comBuon venerdì! I peperoni si possono farcire in diversi modi, ottimi col tonno, con la carne, riso, pasta e così via. Preparati in qualunque modo sono[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it6 Peperoni 200 G Riso Lessato Con 2 Dadi 200 G Trito Di Carne Pangrattato Olive Nere Olive Verdi 1 Pezzetto Burro 1/2 Cipolla Tritata 1 Scatola Pelati 1 Dado[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmEccomi pronta, dopo la bella serata trascorsa insieme a tante amiche , per l'appuntamento settimanale con SceglierBio , pronta a postarvi una nuova ricetta[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti per 4 persone 6 Peperoni 200 G Riso Lessato Con 2 Dadi 200 G Trito Di Carne Pangrattato Olive Nere Olive Verdi 1 Pezzetto Burro 1/2 Cipolla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm