Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Q uesto contorno, viene preparato con una tipologia di peperone che per la sua forma particolare viene detta "a cornetto". Essendo abbastanza piccoli, si[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa ricetta dei peperoni ripieni a Napoli varia da zona a zona, un po' come il ragù, addirittura tra un quartiere e un'altro possono esserci grandi differenze.[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itÈ una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itOggi peperoni ripieni in padella, colorati e saporiti, ottimi come piatto unico in queste calde giornate estive. INGREDIENTI: per 1 persona - 4 piccoli[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itI peperoni ripieni rappresentano per me uno di quei piatti per cui "non è estate senza". Mia nonna infatti li prepara spessissimo essendo, da sempre, la[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itpeperoni ripieni di Luisanna e Beppe , a photo by fugzu on Flickr. Qualche giorno fa ho visto una delle nuove puntate di " Bischeri & Bischerate " condotto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPeperoni ripieni con olive e ciliegino I peperoni ripieni sono un'ottima alternativa alle solite verdure.Sfiziosi e saporiti, resi ancora più gustosi da un[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 6 peperoni 150 g. di pane raffermo 350 g. di tonno in scatola 1 manciata di capperi 3 o 4 filetti di acciughe all'olio d'oliva 1[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itÈ una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itOggi giornata nazionale del Peperone , al Calendario del Cibo Italiano. L'ortaggio che fa davvero estate! Colorati, dolci, saporiti, un pieno di vitamina C con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itHo appena finito di leggere l'ultimo libro di Petros Markaris , Il prezzo dei soldi e, come sempre quando finisco un libro di quest'autore, mi è venuta la[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itN o idea for dinner? Se non sapete decidervi per la cena di questa sera, vi aiuto io con questa ricetta squisitissima che ripeterete e ripeterete e ripeterete[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti per 4 persone 4 Peperoni Gialli 100 G Pancarré Raffermo 4 Filetti D'acciughe 8 Olive Nere 1 Cucchiaio Capperi 1 Spicchio Aglio Origano Poco Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta prende spunto da quella tradizionale che si fa a Venosa. Io l'ho resa più leggera perchè non li friggo ma li faccio cuocere al forno. Comunque[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itUn po' di sana monotonia con queste verdure..mi son sbizzarrita in questi giorni con le verdure ripiene...ce ne son per tutti i gusti. Questa ricetta l'ho[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com