Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Anatra 1 petto » Arance 2 » Chiodi Di Garofano q.b. » Noce Moscata q.b. » Miele q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Sale q.b. » Zucchero q.b. » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Anatra Petto qb Burro qb Gelatina Di Ribes qb Marsala qb Pepe qb Sale qb Uva Moscato Preparazione 2 petti d'anatra (800 g in tutto), un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Ananas 600 g Anatra Petto 20 g Burro 100 g Cipolline 1 bi Cognac qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione 600 g di petto d'anatra - 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto 1 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione 400 g di petto d'anatra, fresco o surgelato una melagrana 1 rametto di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto .5 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione Rosolate un petto d'anatra di circa 400 g dal lato con la pelle.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itMi piace molto la carne d'anatra,anche se non la cucino spesso stasera l'ho preparata così INGREDIENTI petto d'anatra burro olio evo cipolle miele (io ho usato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itEcco la prima ricetta che ho preparato per il contest di Arricciaspiccia in collaborazione con l'Azienda Agricola Mariangela Prunotto e lo Chef Claudio Sadler,[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itC'è un famoso detto inglese che recita "When in Rome, do as the Romans do", vale a dire che, essendo noi al momento in Germania, lo abbiamo tradotto con "Wenn[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIl petto d'anatra con salsa all'arancia è un ottimo piatto originale di cucina francese. L'utilizzo del liquore dolce tra gli ingredienti ne esalta l'aroma e[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itAnatra Anatrina che sei arrivata nella mia cucina vedrai che bella ricettina. Occorrente per 4 persone: · 2 petti d'anatra da 400 gr · 400 gr di[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itConcludiamo la settimana con una ricetta perfetta per il weekend: perché presumibilmente avrete più tempo da dedicare alla cucina, perché forse avrete degli[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itRicetta trovata nel sito "Accademia Barilla" . INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di petto d'anatra divisa in pezzi sale e pepe q.b 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it