Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Per La Salsa: 480 G Petto D'anatra 4 Cl Vino Madera 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame 1 Cucchiaino Panna 10 G Burro 1 Cucchiaino Fecola Per I Souffl
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Petti D'anatra 2 Pompelmi 1 Arancia 1 Cucchiaio Olio D'oliva 2 Cucchiai Zucchero 1 Noce Burro 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale 2 Grani Pepe 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Petti D'anatra Con La Pelle 200 G Riso Integrale 40 G Funghi Secchi 2 Tuorli D'uovo 2 Scalogni 2 Cucchiai Panna 2 Cucchiai Brodo Di Pollo 1 Bicchierino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Petti D'anatra Disossati (300 G Ognuno) Sale Pepe Bianco 25 G Strutto Alcune Foglie Menta Per Guarnire Per Le Pere Al Barbaresco: 2 Pere 1/2 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Salsa: 480 G Petto D'anatra 4 Cl Vino Madera 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame 1 Cucchiaino Panna 10 G Burro 1 Cucchiaino Fecola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm