Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 1 cu Farina 1 n Mandarini qb Noce Moscata qb Sale 4 n Scalogno 1 cu Timo 1 dl Vino Bianco 2 n Anatra Petto Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Amaretti 300 g Anatra Petto 2 n Arance 2 n Bacche Di Anice Stellato 40 g Burro 1 pz Cannella 3 n Chiodi Di Garofano qb Farina .5 cu Grana qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Balsamico 2 n Anatra Petto 2 n Anice Stellato 2 n Arance 40 g Burro 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 1 dl Cointreau qb Farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la carne » Anatra 1 petto » Burro q.b. » Pepe q.b. » Liquore All'arancia q.b. » Arance 2 Ingredienti per il sugo[...]
Fonte: ricettemania.it1 petto d'anatra - burro qb - pepe - liquore all'arancia - 2 arance Per la Salsa - il succo di 3 arance - 2 cucchiai di zucchero - 2 cucchiai di aceto - fa...
Ingredienti 800 g Anatra Petto 4 n Arance 2 cu Brandy 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Peperoncino In Polvere 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 20 g Burro 1 bi Cognac 2 cu Miele 100 g Mirtilli qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra di circa 350 g l'uno con la pelle,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto 5 n Bacche Di Ginepro 20 g Burro .5 bi Martini Dry 4 n Patate qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione un petto d'anatra intero un[...]
Fonte: donnamoderna.comL'esperimento di oggi consisteva nel trovare alcuni ingredienti da abbinare all'arancia che si sposa tanto bene con l'anatra (secondo la più grande tradizione[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itDiciamolo, prevedere un secondo piatto dopo una pasta al sapore di limone, non è cosa semplice. L'unico abbinamento al quale ho pensato con naturalezza è un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itMi ci è voluto qualche giorno per arrivare a questa ricetta. Ho dovuto studiare. Gli abbinamenti della rosa canina, i tipi di carne che poteva incontrare...Poi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itEccoci alle prese con i secondi di carne, lo chef di turno è la mia cara amica Terry ! La nostra rubrica Menù lib(e)ro, è giunto al giro di boa, siamo quasi a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPer La Salsa: 480 G Petto D'anatra 4 Cl Vino Madera 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame 1 Cucchiaino Panna 10 G Burro 1 Cucchiaino Fecola Per I Souffl
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm