Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Anatra 1 petto » Arance 2 » Chiodi Di Garofano q.b. » Noce Moscata q.b. » Miele q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Anatra Petto 20 g Burro 1 bi Cognac 2 cu Miele 100 g Mirtilli qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra di circa 350 g l'uno con la pelle,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itMi piace molto la carne d'anatra,anche se non la cucino spesso stasera l'ho preparata così INGREDIENTI petto d'anatra burro olio evo cipolle miele (io ho usato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itL'esperimento di oggi consisteva nel trovare alcuni ingredienti da abbinare all'arancia che si sposa tanto bene con l'anatra (secondo la più grande tradizione[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itIl petto d'anatra con salsa all'arancia è un ottimo piatto originale di cucina francese. L'utilizzo del liquore dolce tra gli ingredienti ne esalta l'aroma e[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itAnatra Anatrina che sei arrivata nella mia cucina vedrai che bella ricettina. Occorrente per 4 persone: · 2 petti d'anatra da 400 gr · 400 gr di[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itRicetta trovata nel sito "Accademia Barilla" . INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di petto d'anatra divisa in pezzi sale e pepe q.b 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itQuesto mese all' MTC si parla di miele ...e tutto grazie a Eleonora e Michael ! Il miele nella mia famiglia d'origine è sempre stato molto apprezzato e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 14 marzo 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di petto d'anatra 3 cucchiai olio e.v.o. 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itInizia oggi la Settimana degli Agrumi del Calendario del Cibo Italiano , ambasciatrice è Aurelia Bartoletti. Ho tratto ispirazione, per questa ricetta, da[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it