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Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 1 cu Farina 1 n Mandarini qb Noce Moscata qb Sale 4 n Scalogno 1 cu Timo 1 dl Vino Bianco 2 n Anatra Petto Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti qb Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Anatra Petto qb Brandy qb Burro .5 n Limoni 5 n Mandarini qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itNon è vero che la vita viene rivoluzionata da una nanerottola. Ci è sempre piaciuto viaggiare, star fuori casa il weekend, andare a sciare d'inverno e al mare[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itDiciamolo, prevedere un secondo piatto dopo una pasta al sapore di limone, non è cosa semplice. L'unico abbinamento al quale ho pensato con naturalezza è un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itCome si compone un menù? Non lo so con precisione, non ho studiato di cucina come e quanto avrei voluto ma immagino che concorrano molti elementi alla sua[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itMi ci è voluto qualche giorno per arrivare a questa ricetta. Ho dovuto studiare. Gli abbinamenti della rosa canina, i tipi di carne che poteva incontrare...Poi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 14 marzo 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di petto d'anatra 3 cucchiai olio e.v.o. 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPer La Salsa: 480 G Petto D'anatra 4 Cl Vino Madera 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame 1 Cucchiaino Panna 10 G Burro 1 Cucchiaino Fecola Per I Souffl
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Petti D'anatra Disossati (300 G Ognuno) Sale Pepe Bianco 25 G Strutto Alcune Foglie Menta Per Guarnire Per Le Pere Al Barbaresco: 2 Pere 1/2 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Aceto Balsamico 2 n Anatra Petto qb Burro 4 n Mela Stark qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Vino Rosso qb Zucchero Preparazione INGREDIENTI per[...]
Fonte: donnamoderna.com