Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Anatra 700 gr di petti » Senape 4 cucchiai » Taccole 150 gr » Patate 200 gr » Carote 200 gr » Marsala 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti qb Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Anatra Petto qb Brandy qb Burro .5 n Limoni 5 n Mandarini qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 cu Marmellata Di Mirtilli qb Aceto Bianco 2 n Anatra Petto 1 mz Erbe Aromatiche 3 cu Rafano Radice qb Sale 2 n Tuorlo 1 n Uova 6 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comNon è vero che la vita viene rivoluzionata da una nanerottola. Ci è sempre piaciuto viaggiare, star fuori casa il weekend, andare a sciare d'inverno e al mare[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itDiciamolo, prevedere un secondo piatto dopo una pasta al sapore di limone, non è cosa semplice. L'unico abbinamento al quale ho pensato con naturalezza è un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCome si compone un menù? Non lo so con precisione, non ho studiato di cucina come e quanto avrei voluto ma immagino che concorrano molti elementi alla sua[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 14 marzo 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di petto d'anatra 3 cucchiai olio e.v.o. 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 2 n Carota 2 n Gambo Di Sedano 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 500 g Verza 1 bi Vino Rosso 800 g Anatra[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 60 g Burro 300 g Cavoli Di Bruxelles 2 n Mela qb Pepe qb Sale 5 n Scalogno 4 rm Timo 1.5 dl Vino Rosato 800 g Anatra Petto Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comPer La Salsa: 480 G Petto D'anatra 4 Cl Vino Madera 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame 1 Cucchiaino Panna 10 G Burro 1 Cucchiaino Fecola Per I Souffl
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Petti D'anatra 2 Pompelmi 1 Arancia 1 Cucchiaio Olio D'oliva 2 Cucchiai Zucchero 1 Noce Burro 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale 2 Grani Pepe 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm