Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 53 ricette
Ingredienti qb Aceto Balsamico 2 n Anatra Petto 2 n Anice Stellato 2 n Arance 40 g Burro 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 1 dl Cointreau qb Farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 700 gr di petti » Senape 4 cucchiai » Taccole 150 gr » Patate 200 gr » Carote 200 gr » Marsala 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la carne » Anatra 1 petto » Burro q.b. » Pepe q.b. » Liquore All'arancia q.b. » Arance 2 Ingredienti per il sugo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Arance 2 » Chiodi Di Garofano q.b. » Noce Moscata q.b. » Miele q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Sale q.b. » Zucchero q.b. » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo[...]
Fonte: ricettemania.itPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
1 petto d'anatra - burro qb - pepe - liquore all'arancia - 2 arance Per la Salsa - il succo di 3 arance - 2 cucchiai di zucchero - 2 cucchiai di aceto - fa...
Ingredienti qb Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Anatra Petto qb Brandy qb Burro .5 n Limoni 5 n Mandarini qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto 1 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione 400 g di petto d'anatra, fresco o surgelato una melagrana 1 rametto di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 700 g Anatra Petto 1 bi Cognac 100 g Mirtilli 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra (in tutto circa 700[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 20 g Burro 1 bi Cognac 2 cu Miele 100 g Mirtilli qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra di circa 350 g l'uno con la pelle,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto .5 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione Rosolate un petto d'anatra di circa 400 g dal lato con la pelle.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.it