Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti qb Aceto Balsamico 2 n Anatra Petto 2 n Anice Stellato 2 n Arance 40 g Burro 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 1 dl Cointreau qb Farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 700 gr di petti » Senape 4 cucchiai » Taccole 150 gr » Patate 200 gr » Carote 200 gr » Marsala 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Sale q.b. » Zucchero q.b. » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo[...]
Fonte: ricettemania.itPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti 800 g Anatra Petto 4 n Arance 2 cu Brandy 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Peperoncino In Polvere 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 700 g Anatra Petto 1 bi Cognac 100 g Mirtilli 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra (in tutto circa 700[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itMi piace molto la carne d'anatra,anche se non la cucino spesso stasera l'ho preparata così INGREDIENTI petto d'anatra burro olio evo cipolle miele (io ho usato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itL'esperimento di oggi consisteva nel trovare alcuni ingredienti da abbinare all'arancia che si sposa tanto bene con l'anatra (secondo la più grande tradizione[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itIl petto d'anatra con salsa all'arancia è un ottimo piatto originale di cucina francese. L'utilizzo del liquore dolce tra gli ingredienti ne esalta l'aroma e[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itAnatra Anatrina che sei arrivata nella mia cucina vedrai che bella ricettina. Occorrente per 4 persone: · 2 petti d'anatra da 400 gr · 400 gr di[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itQuando ho un nuovo ingrediente per mano, scatta automatico lo stimolo a cercare di utilizzarlo sia in modo classico che un po' al di fuori di una sua abituale[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa carne d'anatra è tra le "carni selvatiche" più pregiate, dal sapore forte e deciso si sposa perfettamente con la frutta nella realizzazione di piatti[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it