Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 1 cu Farina 1 n Mandarini qb Noce Moscata qb Sale 4 n Scalogno 1 cu Timo 1 dl Vino Bianco 2 n Anatra Petto Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Amaretti 300 g Anatra Petto 2 n Arance 2 n Bacche Di Anice Stellato 40 g Burro 1 pz Cannella 3 n Chiodi Di Garofano qb Farina .5 cu Grana qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Balsamico 2 n Anatra Petto 2 n Anice Stellato 2 n Arance 40 g Burro 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 1 dl Cointreau qb Farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Anatra Petto qb Brandy qb Burro .5 n Limoni 5 n Mandarini qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Ananas 600 g Anatra Petto 20 g Burro 100 g Cipolline 1 bi Cognac qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione 600 g di petto d'anatra - 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto 1 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione 400 g di petto d'anatra, fresco o surgelato una melagrana 1 rametto di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Anatra Petto 4 n Arance 2 cu Brandy 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Peperoncino In Polvere 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 20 g Burro 1 bi Cognac 2 cu Miele 100 g Mirtilli qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra di circa 350 g l'uno con la pelle,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto 5 n Bacche Di Ginepro 20 g Burro .5 bi Martini Dry 4 n Patate qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione un petto d'anatra intero un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto .5 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione Rosolate un petto d'anatra di circa 400 g dal lato con la pelle.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Balsamico 2 n Anatra Petto qb Burro 4 n Mela Stark qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Vino Rosso qb Zucchero Preparazione INGREDIENTI per[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto .5 bi Brodo Di Carne Varia 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pecorino qb Pepe 60 g Pistacchi Freschi 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Aceto Balsamico 600 g Anatra Petto 2 cu Olio Di Oliva qb Pepe 3 n Porri qb Sale 250 g Uva Rosata Preparazione Lavate 250 gr di uva rosata,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) 2 n Anatra Petto qb Burro qb Cannella .5 Limoni 2 n Melagrane qb Noce Moscata 200 g Noci Gherigli qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.com