Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Piatto semplice ma molto gustoso, specie se si usano delle arance molto mature come nel mio caso. Ormai è da tanto che scrivo ricette per voi, e non mi[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itE' un periodo che preparo spesso il petto di pollo e cerco sempre nuove idee. L'altro pomeriggio mettendo un pò in ordine ho trovato questa ricetta su un[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itSabato sera avevo nel frigorifero un petto di pollo. Non volevo prepararlo sempre nello stesso modo, così guardando un po in giro su internet ho trovato questo[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itIngredienti: 1 petto di pollo ( da 500gr circa) 125 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 bicchiere di Grappa Sibona mezzo radicchio 50 gr di gorgonzola 70[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itPetto di pollo . Avevo sempre desiderato un tatuaggio, una cosa un pò tribale, un fregio maori, più che altro per fare il figo in discoteca. E' stato un errore[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCON QUESTA SPLENDIDA ARIA DI PRIMAVERA, VIENE VOGLIA DI MANGIARE PIATTI DIVERSI DAL SOLITO. COSI' OGGI HO PREPARATO GLI STRACCETTI DI PETTO DI POLLO IN CROSTA[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itLe ricette per cucinare il petto di pollo in modo diverso sono sempre ben accette, questa che propongo oggi è una ricetta semplice da preparare ma[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itEcco un piatto facile, diverso,e sfizioso , potrebbe essere un piatto della Domenica , ideabile con diversi ripieni a seconda dei gusti , per la crosta di pane[...]
Fonte: mnnrba.blogspot.itCiao a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta davvero interessante e il cui risultato non vi deluderà! Abbiamo preparato un Petto di pollo arrosto al limone,[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itLa frittura è sempre un operazione delicata. La mia soprattutto era sempre un pò scadente, poco croccante, si sfaldava e al suo interno mai ben cotta, diciamo[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.it