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Trovato 17 ricette
Ogni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comQuando ero bambina lo STREET FOOD non esisteva, o meglio esisteva, ma aveva tutto un altro senso. Mi piace associare il cibo di strada a quella che era la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuanto è buona la piadina romagnola lo sapete già.. oggi vi lascio una piccola variante più simile al pane, è per l' estate se non volete accendere il forno,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itINGREDIENTI x 5 persone : 450 g erbette di campo 1 cucchiaino olio extravergine oliva ¼ cipolla gialla 500 g farina 75 g strutto 2 g bicarbonato 6 g sale[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comUltima uscita di Light and Tasty prima di Pasqua e, come è nostra usanza da qualche anno, vi lasciamo qualche idea per portare in tavola le uova simbolo di[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itPiadina party? inzia a far caldo...mi vene in mente il lungo mare di Rimini o Riccione...con quel profumo inconfondibile di piadina che si confonde con il[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comE' una ricetta che mi ha passato una cara amica, l'ho provata e ve la propongo. Premetto che l'impasto di questa ricetta viene fatto con la macchina del pane,[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLa piadina romagnola è la più classica delle specialità romagnole. Ha origine come alimento povero dei contadini: costituita da un semplice impasto, dava una[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comL’avevo già fatta qui , ma poi mi hanno suggerito di provare questa . L’ho guardata a lungo. La cosa che un po’ mi rompeva, era il tempo di[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com