Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
» Farina 0 250 gr » Margarina Biologica 50 gr » Sale Di Cernia q.b » Bicarbonato 1 pizzico » Acqua Tiepida q.b » Catalogna[...]
Fonte: ricettemania.itA chi non piace la piadina? Penso che non esista persona al mondo che non apprezzi questa prelibatezza, tipica della cucina romagnola. io la cucino spesso[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIngredienti: 500 gr di farina 00 10 gr di sale 50 gr di strutto 1 cucchiaino di miele 1 bustina di lievito di birra Mastro fornaio (o un cubetto di lievito)[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti per 4 piadine sfogliate : 150 gr. farina 0 per piadina setacciata - 15 gr. strutto morbido - 20 gr. circa di uovo sbattuto - 25 gr. latte - 40 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itCiao a tutti! Che dire delle piadine? Se non ci fossero, bisognerebbe inventarle! Più volte ho affermato quanto io le ami e oggi voglio farvene assaggiare una[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itMetti che sei stanca di mangiare la solita pasta a pranzo e le insalatone ti escono dalle orecchie. Metti poi che il bar sotto l'ufficio proponga i soliti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itNell'ambito del gioco Piadamundial, organizzato dall' MTC blog , ho rappresentato la Svizzera... Ho pensato e ripensato a quali ingredienti utilizzare ed dopo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta è con verza e salsiccia Oggi mi è venuta voglia di piadina....eh si proprio lei, la piadina sfogliata! Semplice da realizzare e davvero gustosa! Pur[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itChi non conosce la piadina ? A casa mia , la piadina non può mancare . Vivo proprio in Romagna , e la piadina è un piatto tipico della cucina romagnola . Ma[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comOggi vi presento una ricetta realizzata con le piadine Loriana delle quali sono stata omaggiata qualche tempo fa. L'azienda mi ha inviato diversi tipi di[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comNotte, neve e sabbia disegnano la forma Della mia patria sottile, tutto il silenzio giace nella lunga linea, tutta la spuma straripa dalla barba marina, tutto[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.it