Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 300 g Farina .5 ci Lievito In Polvere qb Prosciutto Crudo qb Robiola qb Rucola qb Sale 30 g Strutto O Sugna Preparazione Ricetta base 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comDella serie....non so cosa mangiare e ci butto dentro quello che trovo in frigo!! Buongiorno a tutti ragazzi e ragazze! Avete presente quei momenti in cui[...]
Fonte: thatsmeinthekitchen.blogspot.it“Hai più pensato a quel progetto di esportare la piadina Romagnola?” Cosi cantava Samuele Bersani un bel po di anni fa. Bhe io credo di esserci[...]
Fonte: onkabakery.blogspot.itLa mia piadina salva cena. Come sempre le preparo con la Pasta Madre in esubero( vedi ricetta nel blog) e così quando non ho tempo per cucinare sono la mia[...]
Fonte: ricettedirosalba.blogspot.comCon mio rammarico ho "saltato" la sfida di maggio sul Babà , ma rimedierò sicuramente provando la ricetta di Antonietta il prima possibile. Ed eccoci così alla[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itEccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 4 piadine (per la ricetta clicca qui ) - 1 melanzana - provola affumicata - 1 confezione di "Pane e Pasta" alle Olive e Ciliegino[...]
Fonte: danys82.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itUna piadina insolita, con pollo e verdure agrodolci, dai profumi orientali e leggermente piccante. L’idea è dello chef Flavio De Caro dal suo corso[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itPIADINA CON SCQUACQUERONE E RUCOLA Ingredienti: 500g di farina, 50g di strutto, 50ml di olio evo, 1 pizzico di bicarbonato, acqua frizzante. per farcire: 200g[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itMetti che sei stanca di mangiare la solita pasta a pranzo e le insalatone ti escono dalle orecchie. Metti poi che il bar sotto l'ufficio proponga i soliti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itINGREDIENTI: 1 dose di impasto per piadina romagnola . PROCEDIMENTO: Trascorso il tempo di riposo,ricavate dall'impasto dei piccoli panini da circa 98 gr[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti Impasto 250 ml di latte 100 g di strutto o burro 500 g farina 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polevere per torte salate sale 10 g Farcia 250[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it