Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Eccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l'uovo,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Preparazione: Disponete la farina a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar