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Trovato 21 ricette
Ogni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comQuando ero bambina lo STREET FOOD non esisteva, o meglio esisteva, ma aveva tutto un altro senso. Mi piace associare il cibo di strada a quella che era la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itTorino è cambiata. Veramente, sapete? E' cambiata sul serio. Da quando? Beh, c'è una data esatta, anche se poi è tutta una serie di avvenimenti successivi[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuanto è buona la piadina romagnola lo sapete già.. oggi vi lascio una piccola variante più simile al pane, è per l' estate se non volete accendere il forno,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNotte, neve e sabbia disegnano la forma Della mia patria sottile, tutto il silenzio giace nella lunga linea, tutta la spuma straripa dalla barba marina, tutto[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itINGREDIENTI x 5 persone : 450 g erbette di campo 1 cucchiaino olio extravergine oliva ¼ cipolla gialla 500 g farina 75 g strutto 2 g bicarbonato 6 g sale[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti Impasto 250 ml di latte 100 g di strutto o burro 500 g farina 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polevere per torte salate sale 10 g Farcia 250[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itUltima uscita di Light and Tasty prima di Pasqua e, come è nostra usanza da qualche anno, vi lasciamo qualche idea per portare in tavola le uova simbolo di[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it