Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Pasta Per Pizza 250 gr » Farina 00 q.b. » Scarola 200 gr » Uvetta Sultanina 1 cucchiaio » Pinoli 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itTessuti GreenGate Ricetta della rivista Sale & Pepe mese di Giugno Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo già detto qualche post addietro che le farine che occupano lo scaffale del mio ripostiglio sono per lo più integrali , grazie alle mie figlie che stanno[...]
Fonte: filonci.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra fresco 1 piccola patata lessata 30 g di uvetta 50 g di filetti di acciuga[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLe pizzelle fritte. La mia proposta di oggi è tratta sempre dal ricettario di famiglia. Una ricetta che tradizionalmente viene fatta in alcune occasioni[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa ferratella (o pizzella o cancella o neola ) è un dolce tipico abruzzese creato con pasta da biscotto cotto tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 150 gr. farina 0 – 100 gr. acqua minerale naturale – ½ cucchiaino raso di lievito di birra secco – 1,5 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPIZZELLE NAPOLETANE Ingredienti Per la pasta lievita: 500g di farina 0, 25g di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUna ricetta saporita ideale per un happy hour o una cena se fatte più grandi. Ingredienti per la pasta circa 10 pizzelle : 500 g di farina "00" del Molino[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itIngredienti per 15 pizzelle : 250 g di farina per pizza MOLINI ROSIGNOLI , 1/2 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio evo[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it