Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Da quando sono giunta in terra d'Abruzzo mi sono sempre imbattuta in loro. Neole, nevole, pizzelle, ferratelle, cambiava il nome e un pò la tipologia[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa ferratella (o pizzella o cancella o neola ) è un dolce tipico abruzzese creato con pasta da biscotto cotto tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPorzioni ottimali per chi una pizza "normale" é troppo tanta e una pizzetta é troppo piccola, e poi in casa mia la passata di pomodoro del supermercato non[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPorzioni ottimali per chi una pizza "normale" é troppo tanta e una pizzetta é troppo piccola, e poi in casa mia la passata di pomodoro del supermercato non[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPizzelle e ferratelle...Abruzzo-Canada! Devo confessare che il nome Pitzel non mi diceva molto, semmai avevo pensato si trattasse di brezel o pretzel, che poi[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com